обновления:
Обзор Resident Evil 6
Прохождение Resident Evil: GS
Скриншоты Resident Evil 6
Биография Озвелла Спенсера
Resident Evil: 4 HD
Resident Evil: Code Veronica X HD
Видео Operation Raccoon City

Персонажи






Джил Валентайн
Крис Редфилд
Бэрри Бэртон
Ребекка Чемберс
Джек Краузер
Альберт Вескер
Эйда Вонг
Клэр Редфилд
Леон Кеннеди
Вильям Биркин
Аннет Биркин
Джеймс Маркус
Винсент Голдман
Озвел Спенсер
Стив Бёрнсайд
команда U.B.C.S.
Эдвард Эшфорд
Алексия Эшфорд
Альфред Эшфорд
Александр Эшфорд
Арк Томпсон
Брайан Айронс
Ханк
Джон

Александр Эшфорд




Дата рождения: нет данных
Семейное положение: нет официальных данных, но можно предположить, что официально Александр был женат, так как несмотря на происхождение его детей, будучи человеком знатного сословия, он обязан был официально состоять в браке, чтобы его дети считались его наследниками
Дети: Алексия и Альфред Эшфорды
Рост: нет данных
Вес: нет данных
Группа крови: нет данных
Цвет волос: блондин
Цвет глаз: нет данных

Сын Эдварда Эшфорда.
Со смертью Эдварда Эшфорды утратили былое влияние в Амбрелле, уступив позиции Спенсеру. Александр продолжал работать над Т-вирусом, продолжая проект отца, но никаких особых успехов не добился. Однако он не собирался сдаваться, им двигало желание восстановить славу семьи Эшфорд и не допустить перехода полного контроля над корпорацией к Спенсеру.

После нескольких лет исследований Александр сумел идентифицировать элемент наследования, который ответственен за интеллект человека. Также он преуспел в том, что искусственно довел значение этого элемента, управляющего интеллектом, до максимального значения. Именно таким образом он поступил с геном их великого предка – Вероники. После чего поместил его в неоплодотворенную яйцеклетку суррогатной матери. Результатом этого эксперимента стало появление на свет близнецов (двойняшек) – мальчика и девочки- которым были даны имена Альфред и Алексия (прим. автора – разнополых близнецов, т.е. двойняшек, из одной яйцеклетки получить никак нельзя; значит, Александр чего-то утаил в своем отчете, из которого нам известны эти факты). Умственные способности Альфреда были выше среднего, но недостаточными, чтобы считать их выдающимися. Алексия же была потенциальным гением. Именно на нее Александр возлагал все надежды.
Нет данных об исследованиях Александра в последующие 10 лет. Единственное, что известно – это решение Александра о строительстве большого научно-исследовательского комплекса в Антарктике через некоторое время после рождения близнецов. Причем часть внутренних помещений имитирует дом Эшфордов на острове Рокфорт, и умышленно выполнена в том же стиле, что и спроектированный Тревором особняк Спенсера в Арклейском лесу. Александр Эшфорд бесследно пропал весной 1983-го года.